Salade au chèvre chaud et magret de canard fumé

Publié le par mimi

Le soleil boude depuis quelques jours déjà, alors quand on a un petit rayon de soleil qui vient chauffer les carreaux , l'idée d'une bonne salade s'est fait sentir...

 

IMG_0334.JPG

 

 

salade verte ( au choix )

4 fromages de chèvre chaud à dorer

magret de canard fumé

pain de campagne

vinaigrette au balsamique et à l'huile d'olive

 

 

Coupez les tranches de pain et disposez sur chacune d'entre elles, un fromage de chèvre à dorer puis passer au four jusqu'à ce que le pain soit doré.

 

Disposez la tranche de pain sur un lit de salade avec tout autour, des tranches de magret de canard fumé.

 

Saucez selon votre goût et dégustez.

 

NB: Vous pouvez rajouter des olives noires et des tomates cerises.

 

 

Publié dans Les entrées

Commenter cet article